Toques et Bottes Bourges
Toques et Bottes Bourges, samedi 5 octobre 2024.
Toques et Bottes
Parvis de la cathédrale Bourges Cher
Organisé par les Jeunes Agriculteurs du Cher, « Toques et Bottes » est un évènement gastronomique réunissant des chefs du département.
Les chefs William Gauriat du restaurant La Forge (Subdray) et Jean-Bertrand Fraiseau-Leclerc du restaurant Le Fluteau (Menetou-Salon) et du Food-Truck « Au p’tit Berrichon », vous concocte un menu d’exception avec des produits locaux. En entrée, un crémeux de lentilles vertes du Berry avec une tuile de sauge et de l’ail confit. Pour le plat, les chefs vous propose un « Toques et Bottes Burger » pain du Fournil d’Ivoy, steak haché, crottins de chèvre fermier, oignons rouges, poitrine fumée et ketchup de bettraves, accompagné de frites maison. Pour le dessert, un etremet poires au vin blanc, un gâteau à la citrouille avec une gelée de pommes sont prévues. .
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-10-05 10:00:00
fin : 2024-10-05 17:00:00
Parvis de la cathédrale
Bourges 18000 Cher Centre-Val de Loire jeunesagriculteurscher@gmail.com
L’événement Toques et Bottes Bourges a été mis à jour le 2024-09-29 par OT BOURGES