Réveillon de la Saint-Sylvestre & déjeuner du nouvel an au Bistronomy Bistronomy Hôtel de Paris Les Andelys
Réveillon de la Saint-Sylvestre & déjeuner du nouvel an au Bistronomy Bistronomy Hôtel de Paris Les Andelys, mardi 31 décembre 2024.
Réveillon de la Saint-Sylvestre & déjeuner du nouvel an au Bistronomy
Bistronomy Hôtel de Paris 10 avenue de la République Les Andelys Eure Mardi
Célébrez la fin d’année ou débutez la nouvelle avec un menu gourmand et raffiné, conçu pour satisfaire toutes vos envies.
Tarif 59 € (menu)
Option accord mets & vins 24 €
Menu complet
Amuse-Bouches
Entrées (au choix)
– Foie gras de canard maison accompagné de son pain d’épices au miel de sarrasin, confit d’oignons au cidre et chutney de figues.
– Tartare aux deux saumons (fumé maison et frais), parfumé au citron vert et baies roses, servi avec une émulsion au thé vert.
Plats (au choix)
– Pavé de cœur de rumsteak charolais façon Rossini, accompagné de champignons des bois, pommes rissolées et purée de panais.
– Suprême de chapon aux truffes, servi avec un gratin dauphinois et une purée de potimarron.
– Filet de bar à la vanille ou sauce vierge, accompagné d’une écrasée de pommes de terre et d’une julienne de légumes.
Assiette de fromages normands
Desserts (au choix)
– Opéra du Bistronomy
– Pavlova aux fruits des îles et chocolat blanc
Option accord des vins à 24 €
– Un apéritif au choix
– Un verre de vin avec l’entrée
– Un verre de vin avec le plat, en harmonie avec votre sélection.
Réservation conseillée au 02 32 54 00 33
Tous les plats sont faits maison avec des produits frais pour garantir une expérience culinaire unique.
Célébrez la fin d’année ou débutez la nouvelle avec un menu gourmand et raffiné, conçu pour satisfaire toutes vos envies.
Tarif 59 € (menu)
Option accord mets & vins 24 €
Menu complet
Amuse-Bouches
Entrées (au choix)
– Foie gras de canard maison accompagné de son pain d’épices au miel de sarrasin, confit d’oignons au cidre et chutney de figues.
– Tartare aux deux saumons (fumé maison et frais), parfumé au citron vert et baies roses, servi avec une émulsion au thé vert.
Plats (au choix)
– Pavé de cœur de rumsteak charolais façon Rossini, accompagné de champignons des bois, pommes rissolées et purée de panais.
– Suprême de chapon aux truffes, servi avec un gratin dauphinois et une purée de potimarron.
– Filet de bar à la vanille ou sauce vierge, accompagné d’une écrasée de pommes de terre et d’une julienne de légumes.
Assiette de fromages normands
Desserts (au choix)
– Opéra du Bistronomy
– Pavlova aux fruits des îles et chocolat blanc
Option accord des vins à 24 €
– Un apéritif au choix
– Un verre de vin avec l’entrée
– Un verre de vin avec le plat, en harmonie avec votre sélection.
Réservation conseillée au 02 32 54 00 33
Tous les plats sont faits maison avec des produits frais pour garantir une expérience culinaire unique. .
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-12-31
fin : 2025-01-01
Bistronomy Hôtel de Paris 10 avenue de la République
Les Andelys 27700 Eure Normandie accueil@bistronomy.fr
L’événement Réveillon de la Saint-Sylvestre & déjeuner du nouvel an au Bistronomy Les Andelys a été mis à jour le 2024-12-10 par Office de Tourisme Seine Normandie Agglomération