ATELIER CULINAIRE SUR LA LACTOFERMENTATION Ispagnac
ATELIER CULINAIRE SUR LA LACTOFERMENTATION Ispagnac, samedi 30 novembre 2024.
ATELIER CULINAIRE SUR LA LACTOFERMENTATION
centre de vacance CCAS Ispagnac Lozère
Venez réaliser vos propres légumes lactofermentés à partir de choux récoltés directement chez le producteur dans les Jardins d’Ispagnac. Une méthode de conservation longue durée avec de nombreux bienfaits sur la santé à (re)découvrir. Repartez avec d…
Venez réaliser vos propres légumes lactofermentés à partir de choux récoltés directement chez le producteur dans les Jardins d’Ispagnac. Une méthode de conservation longue durée avec de nombreux bienfaits sur la santé à (re)découvrir. Repartez avec des recettes gouteuses à partager en famille et entre amis, de quoi émerveiller vos papilles, sublimer vos légumes et renforcer votre santé à petit budget !
Atelier animé par Aurélie Cordier de l’association « Une simple fenêtre ».
Cet atelier est GRATUIT mais nécessite une réservation car le nombre de places est limité 15 participant.e.s maximum EUR.
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-11-30 10:00:00
fin : 2024-11-30 13:00:00
centre de vacance CCAS
Ispagnac 48320 Lozère Occitanie
L’événement ATELIER CULINAIRE SUR LA LACTOFERMENTATION Ispagnac a été mis à jour le 2024-11-14 par 48-Agence d’Attractivité Touristique Gorges Causses Cévennes