Auberge du Vieux Cellier Les Tables du Pays d’Ancenis Auberge du Vieux Cellier Le Cellier
Auberge du Vieux Cellier Les Tables du Pays d’Ancenis Auberge du Vieux Cellier Le Cellier, vendredi 8 novembre 2024.
Auberge du Vieux Cellier Les Tables du Pays d’Ancenis
Auberge du Vieux Cellier 22 rue de la Mare Le Cellier Loire-Atlantique
C’est bon, c’est local ! Les 8, 9 et 10 novembre prochain, nous vous proposons de découvrir les produits locaux et identitaires du Pays d’Ancenis au travers d’une sélection de restaurateurs qui ont à cœur de travailler en circuit-court et d’éveiller vos papilles.
L’Auberge du Vieux Cellier vous ouvre ses portes pour les Tables du Pays d’Ancenis !
Au menu
Entrée Persillades d’escargots revisitées
Plat Filet de poulet et sauce gamay rouge
Boisson Muscadet et Gamay Rouge
Dates
Vendredi 8 novembre midi et soir
Samedi 9 novembre midi et soir
Dimanche 10 novembre midi
Sur réservation auprès de l’Auberge du Vieux Cellier. 30 EUR.
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-11-08 19:00:00
fin : 2024-11-08
Auberge du Vieux Cellier 22 rue de la Mare
Le Cellier 44850 Loire-Atlantique Pays de la Loire aubergelevieuxcellier@orange.fr
L’événement Auberge du Vieux Cellier Les Tables du Pays d’Ancenis Le Cellier a été mis à jour le 2024-10-03 par eSPRIT Pays de la Loire